野生のコーヒーたち。
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リム・アンドロメダエチオピアコーヒー【豆・粉100g】
原生林に生える木。現代では希少な100%フォレストコーヒー。
人類とコーヒー発祥の地といわれるエチオピア・カファ地方の、100%ナチュラル・フォレストコーヒー。
【賞味期限2021年7月16日】
「豆」か「粉」をお選びいただけます。
※「粉」はインスタントコーヒーの粉ではなく、豆を挽いて粉(中挽き)にした粉です。
現代では希少な原生林で生育した、完全野生種のアラビカ豆が
がんばるあなたを癒します。
現地では、まるで胃腸や心臓の薬のように、古くから大切に飲用されている、
大自然をそのままいただくコーヒー豆をご自宅へお届け。
ワインにも比べられるスパイシーでフルボディな味わいで、コクのある味わいが好みの方に大人気のリム。
おいしいものをおいしいままに届けたいというNPO代表と現地の方の願いから日本へ輸入されています。
【『野生のコーヒー』って何が違うの?】
野生のコーヒーは、NPO KOMAの代表高麗恵子さんがエチオピア支援始め『エチオピア「天命」コンサート』へ向かわれる中で、
現地の方から「本当に良い人を待っていた」と言われて輸入を始められたものです。
写真の白いパッケージ、『リム』は100%野生種。
現代では希少な原生林に生える木から採取された完全なる野生種で、フォレストコーヒーと呼ばれます。
人類とコーヒー発祥の地といわれるエチオピア・カファ地方の、100%ナチュラル・フォレストコーヒー。
【賞味期限2021年7月16日】
「豆」か「粉」をお選びいただけます。
※「粉」はインスタントコーヒーの粉ではなく、豆を挽いて粉(中挽き)にした粉です。
現代では希少な原生林で生育した、完全野生種のアラビカ豆が
がんばるあなたを癒します。
現地では、まるで胃腸や心臓の薬のように、古くから大切に飲用されている、
大自然をそのままいただくコーヒー豆をご自宅へお届け。
ワインにも比べられるスパイシーでフルボディな味わいで、コクのある味わいが好みの方に大人気のリム。
おいしいものをおいしいままに届けたいというNPO代表と現地の方の願いから日本へ輸入されています。
【『野生のコーヒー』って何が違うの?】
野生のコーヒーは、NPO KOMAの代表高麗恵子さんがエチオピア支援始め『エチオピア「天命」コンサート』へ向かわれる中で、
現地の方から「本当に良い人を待っていた」と言われて輸入を始められたものです。
写真の白いパッケージ、『リム』は100%野生種。
現代では希少な原生林に生える木から採取された完全なる野生種で、フォレストコーヒーと呼ばれます。